Zutaten fรผr 5 Personen
Gemรผsebrรผhe | 0,80 l |
Schalotten | 4 Stk. |
Pfeffer grรผn | 80 gr. |
Saft von 1/4 Zitrone | etwas |
Sanddorngelee | 220 gr. |
Sahne | 0,20 l |
Crรจme fraรฎche | 0,20 l |
Kartoffelstรคrke | 2 el |
Red-Hot-Chili-Knacker | 5 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Fรผr die Sanddorn-Pfeffersuppe die Gemรผsebrรผhe aufkochen.
2.Dann die Zwiebeln abziehen, sehr fein schneiden und in Olivenรถl in einer groรen Pfanne anschwitzen. Anschlieรend den grรผnen Pfeffer dazugegeben und weiter anschwitzen. Die Zwiebeln und den Pfeffer mit Zitronensaft und der Brรผhe ablรถschen und diese dann in einen Topf umfรผllen.
3.Die Sahne, die Crรจme fraรฎche und das Sanddorngelee dazugeben. Danach die Suppe aufkochen, pรผrieren und mit Kartoffelstรคrke binden. Anschlieรend die Suppe durch ein Sieb passieren. Zum Schluss die Suppe mit dem Zauberstab aufschรคumen, mit Salz, Pfeffer und in Tassen fรผllen.
4.Fรผr die Red-Hot-Chili-Knacker die Chili-Knacker in Scheiben schneiden, kurz in Butter anbraten und in die Tassen bzw. auf die Teller fรผllen.
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vom
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