Zutaten für 5 Personen
Gemüsebrühe | 0,80 l |
Schalotten | 4 Stk. |
Pfeffer grün | 80 gr. |
Saft von 1/4 Zitrone | etwas |
Sanddorngelee | 220 gr. |
Sahne | 0,20 l |
Crème fraîche | 0,20 l |
Kartoffelstärke | 2 el |
Red-Hot-Chili-Knacker | 5 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Für die Sanddorn-Pfeffersuppe die Gemüsebrühe aufkochen.
2.Dann die Zwiebeln abziehen, sehr fein schneiden und in Olivenöl in einer großen Pfanne anschwitzen. Anschließend den grünen Pfeffer dazugegeben und weiter anschwitzen. Die Zwiebeln und den Pfeffer mit Zitronensaft und der Brühe ablöschen und diese dann in einen Topf umfüllen.
3.Die Sahne, die Crème fraîche und das Sanddorngelee dazugeben. Danach die Suppe aufkochen, pürieren und mit Kartoffelstärke binden. Anschließend die Suppe durch ein Sieb passieren. Zum Schluss die Suppe mit dem Zauberstab aufschäumen, mit Salz, Pfeffer und in Tassen füllen.
4.Für die Red-Hot-Chili-Knacker die Chili-Knacker in Scheiben schneiden, kurz in Butter anbraten und in die Tassen bzw. auf die Teller füllen.
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vom
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