1. Home
  2. Rezept
  3. Sanddorn-Pfeffersuppe mit Red-Hot-Chili-Knacker

Sanddorn-Pfeffersuppe mit Red-Hot-Chili-Knacker

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Gemรผsebrรผhe0,80 l
Schalotten4 Stk.
Pfeffer grรผn80 gr.
Saft von 1/4 Zitrone etwas
Sanddorngelee220 gr.
Sahne0,20 l
Crรจme fraรฎche0,20 l
Kartoffelstรคrke2 el
Red-Hot-Chili-Knacker5 Stk.
Olivenรถl etwas
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamico-Creme etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fรผr die Sanddorn-Pfeffersuppe die Gemรผsebrรผhe aufkochen.

    2.Dann die Zwiebeln abziehen, sehr fein schneiden und in Olivenรถl in einer groรŸen Pfanne anschwitzen. AnschlieรŸend den grรผnen Pfeffer dazugegeben und weiter anschwitzen. Die Zwiebeln und den Pfeffer mit Zitronensaft und der Brรผhe ablรถschen und diese dann in einen Topf umfรผllen.

    3.Die Sahne, die Crรจme fraรฎche und das Sanddorngelee dazugeben. Danach die Suppe aufkochen, pรผrieren und mit Kartoffelstรคrke binden. AnschlieรŸend die Suppe durch ein Sieb passieren. Zum Schluss die Suppe mit dem Zauberstab aufschรคumen, mit Salz, Pfeffer und in Tassen fรผllen.

    4.Fรผr die Red-Hot-Chili-Knacker die Chili-Knacker in Scheiben schneiden, kurz in Butter anbraten und in die Tassen bzw. auf die Teller fรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSanddorn-Pfeffersuppe mit Red-Hot-Chili-Knackerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich