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Mitternachtssuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Gemรผsezwiebeln1 kg
Knoblauch2 Zehen
Butter40 Gramm
Tomatenmark70 Gramm
Mehl2 Esslรถffel
Tomaten geschรคlt850 ml
Brechbohnen und 2 Dosen Chillibohnen mit Saft300 Gramm
Brรผhe instant klar1 ½ Liter
Thymian1 Teelรถffel
Kabanossi Hartwurst500 Gramm
Salz und WeiรŸer Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Vollmichjoghurt1 Becher
Crรจme fraรฎche175 Gramm
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt1 Esslรถffel
Mettwรผrstchen nach belieben in Scheiben geschnitten4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch schรคlen, durch die Knoblauchpresse drรผcken.

    2.Butter in einem groรŸen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dรผnsten. Tomatenmark und Mehl zufรผgen und leicht anschwitzen. Nun die geschรคlten Tomaten, Bohnen, Brรผhe und Thymian in den Topf geben. Alle Zutaten gut verrรผhren und im geschloรŸenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 20 Min. garen.

    3.In der Zwischenzeit die Wurst in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, danach in den Topf geben und kurz erhitzen, dann alles mit Salz, Pfeffer und Tabasco scharf abschmecken. Joghurt und Creme Fraiche miteinander verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Pfefferkรถrner unterheben.

    4.Die Suppe sehr heiรŸ servieren. Dazu reicht mann die Pfeffercreme, von der man jeweils einen Lรถffel voll auf die Suppe gibt und Baguette

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