Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree (Lauch) | 1 kg |
Hackfleisch (halb und halb) | 500 gr. |
Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl | 3 EL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Champignons Abtropfgewicht 315 g | 1 Glas |
Sahne- oder Kräuterschmelzkäse | 200 gr. |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vorbereiten: Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Zubereiten: Öl in einem großen Topf erhitzen, das Gehackte darin anbraten, dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Porreeringe hinzufügen und kurz mitdünsten. Fleischbrühe hinzugießen, alles zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten mit Deckel bei mittlerer Hitze garen. Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen und hinzufügen. Schmelzkäse unterrühren und in der heißen Suppe schmelzen lassen (nicht mehr kochen lassen). Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Käse-Porree-Suppe“