Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eigelb | 2 Stk. |
Zucker | 200 Gramm |
Milch | 200 ml |
Sahne | 450 ml |
Fruchtfleisch der australischen Fingerlimette (ersatzweise Limetten) | 50 Gramm |
Zucker braun Rohzucker | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (265)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (265)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker und Eigelb in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Milch und Sahne im Topf langsam erhitzen und das Fruchtfleisch hinzugeben. Kurz aufkochen und vorsichtig, unter ständigem Rühren, über die Eimasse gießen.
2.Die Crème über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. In Förmchen füllen und bei 100°C für ca. 11/2 Std. im Ofen backen. Abschließend wird die Crème mit dem braunen Zucker karamellisiert und mit tropischen Früchten garniert.
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vom
Kommentare zu „Fingerlimetten Crème Brulée“