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Fingerlimetten Crème Brulée

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb2 Stk.
Zucker200 Gramm
Milch200 ml
Sahne450 ml
Fruchtfleisch der australischen Fingerlimette (ersatzweise Limetten)50 Gramm
Zucker braun Rohzucker50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker und Eigelb in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Milch und Sahne im Topf langsam erhitzen und das Fruchtfleisch hinzugeben. Kurz aufkochen und vorsichtig, unter ständigem Rühren, über die Eimasse gießen.

    2.Die Crème über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. In Förmchen füllen und bei 100°C für ca. 11/2 Std. im Ofen backen. Abschließend wird die Crème mit dem braunen Zucker karamellisiert und mit tropischen Früchten garniert.

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