Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl ca.350g | ½ |
kleine rote Paprikaschote | 1 |
Champignons | 125 g |
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Geflügelfond | 100 ml |
Speisestärke | ½ TL |
Weißwein | 2 EL |
Sojasauce | 2 EL |
süß-pikante Chilisauce | 1 EL |
Bund Koriandergrün | ¼ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spitzkohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und die Kohlviertel in Streifen schneiden.
2.Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Champingnons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden.
3.Öl in einer breiten Pfanne oder Wok heiß werden lassen. Die Fleischstreifen hineingeben und rundherum braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Paprika, Spitzkohl und Champingnons in die Pfanne geben alles zusammen unter Rühren bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten braten.
5.Gemüse und Fleisch mit Fond ablöschen, Speisestärke mit Weißwein, Sojasauce und Chilisauce verrühren. Die Mischung in die Pfanne geben und unter Rühren einmal aufkochen lassen, nochmals würzen und mit Korianderblättern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
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