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Asiatische Spitzkohl - Hähnchen - Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl ca.350g½
kleine rote Paprikaschote1
Champignons125 g
Hähnchenbrustfilet250 g
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Geflügelfond100 ml
Speisestärke½ TL
Weißwein2 EL
Sojasauce2 EL
süß-pikante Chilisauce1 EL
Bund Koriandergrün¼
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spitzkohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und die Kohlviertel in Streifen schneiden.

    2.Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Champingnons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden.

    3.Öl in einer breiten Pfanne oder Wok heiß werden lassen. Die Fleischstreifen hineingeben und rundherum braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Paprika, Spitzkohl und Champingnons in die Pfanne geben alles zusammen unter Rühren bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten braten.

    5.Gemüse und Fleisch mit Fond ablöschen, Speisestärke mit Weißwein, Sojasauce und Chilisauce verrühren. Die Mischung in die Pfanne geben und unter Rühren einmal aufkochen lassen, nochmals würzen und mit Korianderblättern bestreuen.

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