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Hähnchenbrust mit Senfsahne

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenschnitzel4
groĂźe Zwiebel1
sĂĽĂźe Sahne oder fettreduzierte Kochsahne250 g
mittelscharfer Senf1 EL
Weinbrand20 cl
Ă–l oder Butterschmalz etwas
Salz etwas
weiĂźer Pfeffer etwas
Mehl etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Senf und Weinbrand verrĂĽhren, das Fleisch damit bestreichen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    2.Das Fleisch in Mehl wenden und in dem heiĂźen Fett von jeder Seite je nach Dicke ca. 5 - 10 Minuten braten. Das Fleisch herausnehmen und warmhalten.

    3.Im Bratfett die Zwiebelwürfel glasig dünsten, mit der Sahne ablöschen und mit etwas Senf abschmecken. Die Sauce etwas einkochen lassen und über die Hähnchenschnitzel geben.

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