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Hähnchenbrust mit Senfsahne

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel4
große Zwiebel1
süße Sahne oder fettreduzierte Kochsahne250 g
mittelscharfer Senf1 EL
Weinbrand20 cl
Öl oder Butterschmalz etwas
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Mehl etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Senf und Weinbrand verrühren, das Fleisch damit bestreichen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    2.Das Fleisch in Mehl wenden und in dem heißen Fett von jeder Seite je nach Dicke ca. 5 - 10 Minuten braten. Das Fleisch herausnehmen und warmhalten.

    3.Im Bratfett die Zwiebelwürfel glasig dünsten, mit der Sahne ablöschen und mit etwas Senf abschmecken. Die Sauce etwas einkochen lassen und über die Hähnchenschnitzel geben.

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