Zutaten fรผr 5 Personen
Gulasch halb und halb | 800 g |
Zwiebel, mittlerer Grรถรe | 1 |
Tomate | 1 |
Senf | 1 EL |
Ketchup | ½ FL. |
Curry, Salz, Pfeffer, Kรผmmel | etwas |
Pflanzenรถl, evtl. Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Std
2 Std 15 Min
1.Ich tupfe das Gulaschfleisch zuerst mit einem Kรผchentuch trocken und gbe es in eine Pfanne mit heiรem รl (manchmal nehme ich auch noch etwas Butter dazu) Das Fleisch wird nun schรถn angebraten und mit Salz, Pfeffer, Kรผmmel und Curry gewรผrzt, (je nach belieben) und die Tomate, sowie die Zwiebel hinzugefรผgt. (beides ganz lassen)
2.Ist das Fleisch schon etwas gebrรคunt, gebe ich einen guten Esslรถffel Senf dazu und verrรผhre ihn mit dem Fleisch , so dass er mit anbraten kann. Ist das geschehen, gebe ich jetzt ca. ein halbe Flasche Ketchup dazu und verrรผhre das alles wieder mit dem Fleisch und laร es leicht weiterbraten.
3.Die Hitze nicht zu hoch einstellen, da sonst Senf und Ketchup verbrennen. Hat man das Gefรผhl, dass Senf und Ketchup mit dem Fleisch gut angebraten sind, kann man Wasser aufgieรen, aber nur soviel, dass das Fleisch gut bedeckt ist. Nun lรครt man alles ca. 1 Stunde kochen, oder eben solange, bis das Fleisch gar ist.
4.Da ich keinen Soรenbinder verwende, dicke ich die Soรe mit etwas in Wasser verrรผhrtem Stรคrkemehl an und wรผrze bei Bedarf noch etwas mit Salz, Pfeffer und Curry nach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****2
vom
Kommentare zu โGulasch, gemischtโ