1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch, gemischt

Gulasch, gemischt

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Gulasch halb und halb800 g
Zwiebel, mittlerer GrรถรŸe1
Tomate1
Senf1 EL
Ketchup½ FL.
Curry, Salz, Pfeffer, Kรผmmel etwas
Pflanzenรถl, evtl. Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Ich tupfe das Gulaschfleisch zuerst mit einem Kรผchentuch trocken und gbe es in eine Pfanne mit heiรŸem ร–l (manchmal nehme ich auch noch etwas Butter dazu) Das Fleisch wird nun schรถn angebraten und mit Salz, Pfeffer, Kรผmmel und Curry gewรผrzt, (je nach belieben) und die Tomate, sowie die Zwiebel hinzugefรผgt. (beides ganz lassen)

    2.Ist das Fleisch schon etwas gebrรคunt, gebe ich einen guten Esslรถffel Senf dazu und verrรผhre ihn mit dem Fleisch , so dass er mit anbraten kann. Ist das geschehen, gebe ich jetzt ca. ein halbe Flasche Ketchup dazu und verrรผhre das alles wieder mit dem Fleisch und laรŸ es leicht weiterbraten.

    3.Die Hitze nicht zu hoch einstellen, da sonst Senf und Ketchup verbrennen. Hat man das Gefรผhl, dass Senf und Ketchup mit dem Fleisch gut angebraten sind, kann man Wasser aufgieรŸen, aber nur soviel, dass das Fleisch gut bedeckt ist. Nun lรครŸt man alles ca. 1 Stunde kochen, oder eben solange, bis das Fleisch gar ist.

    4.Da ich keinen SoรŸenbinder verwende, dicke ich die SoรŸe mit etwas in Wasser verrรผhrtem Stรคrkemehl an und wรผrze bei Bedarf noch etwas mit Salz, Pfeffer und Curry nach.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****2
    vom
    Profilbild von G****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch, gemischtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich