Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 200 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pk. |
Backpulver | 1 Pk. |
Vanillepuddingpulver | 2 Pk. |
Schmand | 600 g |
Pfirsiche | 2 Do. |
Tortengusspulver | 2 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate30 g
Fett29 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate30 g
Fett29 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig mixen. Dann nach und nach, das mit Backpulver gemischte Mehl zufรผgen. Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 180ยฐC ca. 20 min. Backen. Den Kuchen etwas abkรผhlen lassen.
2.Fรผr die Creme den Vanillepudding kochen und mit dem Schmand mischen. Alles auf den Kuchen geben und nochmals fรผr 10 min. bei 180ยฐC in den Backofen.
3.Nachdem der Kuchen etwas abgekรผhlt ist, die abgetropften Pfirsiche darauf verteilen. Zum Schluร den Tortenguss herstellen und den Kuchen damit รผberziehen. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****9
vom
Kommentare zu โSpiegeleikuchenโ