1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleikuchen

Spiegeleikuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Butter200 g
Zucker200 g
Eier4 Stk.
Mehl200 g
Bourbon-Vanillezucker1 Pk.
Backpulver1 Pk.
Vanillepuddingpulver2 Pk.
Schmand600 g
Pfirsiche2 Do.
Tortengusspulver2 Pk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig mixen. Dann nach und nach, das mit Backpulver gemischte Mehl zufรผgen. Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 180ยฐC ca. 20 min. Backen. Den Kuchen etwas abkรผhlen lassen.

    2.Fรผr die Creme den Vanillepudding kochen und mit dem Schmand mischen. Alles auf den Kuchen geben und nochmals fรผr 10 min. bei 180ยฐC in den Backofen.

    3.Nachdem der Kuchen etwas abgekรผhlt ist, die abgetropften Pfirsiche darauf verteilen. Zum SchluรŸ den Tortenguss herstellen und den Kuchen damit รผberziehen. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****9
    vom
    Profilbild von k****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpiegeleikuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich