Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 20 mittelgroรe |
Olivenรถl | 10 EL |
Salz | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Tabasco | 2 Tropfen |
Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und halbieren, so das sie auf der gewรถlbten Seite eine gerade flรคche haben. Alle Kartofelhรคlften auf ein geรถltes Backblech legen. Das รl mit dem Zitronensaft und dem Tabasco in einen Mรถrser geben und verrรผhren, dann etwas Salz dazu und zum Schluร die Rosmarinnadeln und Thymianblรคttchen eines Zweiges in das Ol geben und gut durch "stampfen". Nun das Krรคuterรถl auf die Kartoffelspalten trรคufeln. Ab in den Backofen Bei 200ยฐ etwa 25-30 Minuten Kurz heraus nehmen undn frischen Parmesan darรผber raspeln. Noch einmal in den Ofen zurรผck bis der Kรคse dunkel wird!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu โBeilage: Backofen Kartoffelnโ