1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Kartoffeln aus dem Ofen

Rosmarin-Kartoffeln aus dem Ofen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรŸe Frรผhkartoffeln oder Drillinge (festkochend)12
feines Olivenรถl etwas
grobes Fleur de sel etwas
Zweige Rosmarin6
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • ROSMARINKARTOFFELN

    1.Kartoffeln unter Wasser gut abbรผrsten, abtrocknen und halbieren.

    2.Rosmarinnadeln von den Stรคngeln streifen und mit dem Kochmesser mittelfein hacken.

    3.Backofen auf 180 ยฐ C Ober/Unterhitze vorheizen.

    4.in Backblech mit Olivenรถl dรผnn einpinseln. Backblech mit Fleur de sel und mit โ…” des gehackten Rosmarins bestreuen.

    5.Kartoffeln mit der Schnittflรคche nach unten auf dem Blech auslegen. Kartoffeln mit Olivenรถl bepinseln, restliches Rosmarin darรผber streuen und auf der mittleren Schiene im Ofen bei Ober/Unterhitze 35 โ€“ 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****t
    vom
    Profilbild von T****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosmarin-Kartoffeln aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich