Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรe Frรผhkartoffeln oder Drillinge (festkochend) | 12 |
feines Olivenรถl | etwas |
grobes Fleur de sel | etwas |
Zweige Rosmarin | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
ROSMARINKARTOFFELN
1.Kartoffeln unter Wasser gut abbรผrsten, abtrocknen und halbieren.
2.Rosmarinnadeln von den Stรคngeln streifen und mit dem Kochmesser mittelfein hacken.
3.Backofen auf 180 ยฐ C Ober/Unterhitze vorheizen.
4.in Backblech mit Olivenรถl dรผnn einpinseln. Backblech mit Fleur de sel und mit โ des gehackten Rosmarins bestreuen.
5.Kartoffeln mit der Schnittflรคche nach unten auf dem Blech auslegen. Kartoffeln mit Olivenรถl bepinseln, restliches Rosmarin darรผber streuen und auf der mittleren Schiene im Ofen bei Ober/Unterhitze 35 โ 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****t
vom
Kommentare zu โRosmarin-Kartoffeln aus dem Ofenโ