Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
groรe mehlige Kartoffeln | 2 |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen und trocknen und waagerecht halbieren.
2.Kartoffelhรคlften mit der Schnittflรคche nach oben aufs Rost legen , sie dรผrfen sich nicht berรผhren! Die Schnittflรคchen gleichmรครig aber dรผnn mit Salz bestreuen. Kartoffeln auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben
3.Zunรคschst schmilzt das Salz, dann รผberzieht sich die Schnittflรคche mit einer dรผnnen Haut, die sich nach 25-30 Min. blasenfรถrmig abhebt, bis sie gewรถlbt und hellbraun ist.
4.Nach dem Wรถlben die Ballonkartoffeln noch mindestens 5 Min. im Ofen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu โBallonkartoffelnโ