Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Drillinge | 1 kg |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen und trocknen. Größere Exemplare einmal durchschneiden, die kleinen ganz lassen, so dass alles in etwa dieselbe Größe hat.
2.In eine Schüssel geben und mit 2 EL Olivenöl vermengen, so dass alles benetzt ist.
3.Ofen auf 210° Ober/Unterhitze (Umluft 190°) vorheizen.
4.Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf verteilen. Die Schnittflächen der halbierten Kartoffeln nach unten drehen.
5.30-35 Minuten backen bis sie leicht gebräunt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Ofen-Drillinge“