1. Home
  2. Rezept
  3. Low-Calorie-Chips

Low-Calorie-Chips

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel ungeschält frisch200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und schälen

    2.Anfang und Ende der Kartoffel abschneiden, um eine glatte und ebene Schnittfläche zu haben

    3.Kartoffeln mit dem Kartoffelschäler in hauchdünne Scheiben schneiden und von allen Seiten gut salzen

    4.Umluft-Ofen auf 200 Grad vorheizen

    5.5-10 Minuten von beiden Seiten backen (je nach Dichte, am besten einfach dabei bleiben) und rausholen wenn sie knackig und etwas gebräunt sind, beim umdrehen auf die andere Seite und nach dem Backen erneut salzen FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Low-Calorie-Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich