1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillekuchen

Vanillekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Joghurtbutter125 g
Zucker150 g
Apfelmus125 g
Abrieb einer Zitrone etwas
Vanillearoma1 Pck
Eier4
Mehl400 g
Vanillezucker2 Pck.
Backpulver1 Pck.
Milch3 El
Puderzucker etwas
Puddingpulver Vanille2 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Weiche Butter mit Zucker schaumig rühren. Apfelmus, Zitronenschale und Vanillearoma unterrühren. Nacheinander die Eier unterrühren. Mehl mit Puddingpulver und Backpulver mischen, in 2 Portionen unterarbeiten. Milch einrühren. Teig in eine Gugelhupfform füllen und 45 min. backen. In der Form 15 min. ruhen lassen, dann

    2.stürzen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich