Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln beliebig geformt | 500 Gramm |
Thunfisch Konserve in Öl, zerpflückt | 1 Dose |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Porree ,in Ringe geschnitten | 2 Stangen |
Sahne | 1 Becher |
Salz,Pfeffer ,Maggi Würzmischung 6 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Thunfisch,Porree und Knoblauch andünsten. Sahne angiessen und mit den Gewürzen abschmecken. Anschliessend die gekochten Nudeln unterheben. geht schnell und schmeckt sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Sahne-Nudeln“