Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln beliebig geformt | 500 Gramm |
Thunfisch Konserve in Öl, zerpflückt | 1 Dose |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Porree ,in Ringe geschnitten | 2 Stangen |
Sahne | 1 Becher |
Salz,Pfeffer ,Maggi Würzmischung 6 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Thunfisch,Porree und Knoblauch andünsten. Sahne angiessen und mit den Gewürzen abschmecken. Anschliessend die gekochten Nudeln unterheben. geht schnell und schmeckt sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Sahne-Nudeln“