Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Sahne oder Milch | 250 ml |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nudeln kochen. Zwiebelwürfel andünsten, nach Geschmack bissel Knobi dazu. Thunfisch dazugeben und kurz mitdünsten.
2.Alles mit der Sahne oder Milch ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas aufkochen lassen, und nach Belieben mit etwas Speisestärke andicken.
3.Soße über die Nudeln, fertig! Schnelles Gericht und super lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu „Nudeln mit heller Thunfischsoße“