1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Bio-Dinkelnudeln

Lachs mit Bio-Dinkelnudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs geräuchert200 Gramm
Bio-Dinkelnudeln200 Gramm
Rama Cremefino 15% Fett, Salz, Pfeffer, Dille etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln al dente kochen. Lachs fein schneiden mit Salz, Pfeffer und Dille abschmecken ich geb auch etwas Chilli frisch gerieben dazu macht einen etwas feurigen Geschmack. Cremefino dazu und etwas aufkochen bis es eine schöne Sauce ergibt. Nun gibt man die fertigekochten Nudeln zur Sauce und umrühren. Alles schön auf einem Teller anrichten und mit etwas Dille verzieren.Dazu passt natürlich am besten ein knackiger Grazer Krauthäuptel mit Kernöl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Bio-Dinkelnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich