Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs geräuchert | 200 Gramm |
Bio-Dinkelnudeln | 200 Gramm |
Rama Cremefino 15% Fett, Salz, Pfeffer, Dille | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln al dente kochen. Lachs fein schneiden mit Salz, Pfeffer und Dille abschmecken ich geb auch etwas Chilli frisch gerieben dazu macht einen etwas feurigen Geschmack. Cremefino dazu und etwas aufkochen bis es eine schöne Sauce ergibt. Nun gibt man die fertigekochten Nudeln zur Sauce und umrühren. Alles schön auf einem Teller anrichten und mit etwas Dille verzieren.Dazu passt natürlich am besten ein knackiger Grazer Krauthäuptel mit Kernöl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Lachs mit Bio-Dinkelnudeln“