1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Bio-Dinkelnudeln

Lachs mit Bio-Dinkelnudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs gerรคuchert200 Gramm
Bio-Dinkelnudeln200 Gramm
Rama Cremefino 15% Fett, Salz, Pfeffer, Dille etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln al dente kochen. Lachs fein schneiden mit Salz, Pfeffer und Dille abschmecken ich geb auch etwas Chilli frisch gerieben dazu macht einen etwas feurigen Geschmack. Cremefino dazu und etwas aufkochen bis es eine schรถne Sauce ergibt. Nun gibt man die fertigekochten Nudeln zur Sauce und umrรผhren. Alles schรถn auf einem Teller anrichten und mit etwas Dille verzieren.Dazu passt natรผrlich am besten ein knackiger Grazer Krauthรคuptel mit Kernรถl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs mit Bio-Dinkelnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich