Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs gerรคuchert | 200 Gramm |
Bio-Dinkelnudeln | 200 Gramm |
Rama Cremefino 15% Fett, Salz, Pfeffer, Dille | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiร12,0 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiร12,0 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln al dente kochen. Lachs fein schneiden mit Salz, Pfeffer und Dille abschmecken ich geb auch etwas Chilli frisch gerieben dazu macht einen etwas feurigen Geschmack. Cremefino dazu und etwas aufkochen bis es eine schรถne Sauce ergibt. Nun gibt man die fertigekochten Nudeln zur Sauce und umrรผhren. Alles schรถn auf einem Teller anrichten und mit etwas Dille verzieren.Dazu passt natรผrlich am besten ein knackiger Grazer Krauthรคuptel mit Kernรถl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu โLachs mit Bio-Dinkelnudelnโ