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Saarländische Lyoner-Pfanne

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
vorgekochte Kartoffeln1 kg
Zwiebel1 grosse
Lyoner Wurst1 Ring
Salami,100 g
Champignons5 Stk.
Eier6 Stk.
Salz,pfeffer,Schnittlauch und knoblauch etwas
1grooooooooooooooĂźen Topf oder pfanne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln vorkochen,schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in ringe schneiden. Die Salami wĂĽrfeln.Die Lyoner abpellen und wĂĽrfeln. Ăśbrigens!!! ich glaube in anderenBundeslände nennt man Lyoner Fleischwurst +gg Die Lyoner abpellen und wĂĽrfeln. Ăśbrigens!!! ich glaube in anderenBundesländenennt mamsagt man dazu Fleischwurst

    2.Die Kartoffeln mit den zwiebeln und etwas Knoblauch anbraten. Salami und Lyoner schön knusprig anbraten und zu den Kartoffeln geben. Champignons schälen und in scheiben schneiden. Im seperaten Topf anbraten.

    3.Die Eier aufschlagen und mit Salz Pfeffer und Schnittlauch wĂĽrzen

    4.Die champignons zu den kartoffeln und der wurst geben.Die Eier darĂĽber schĂĽtten und braten.Wenn die Eier durch sind : MAaaahlzeit!!

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    Rezept von C****t
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