Zutaten fĂĽr 4 Personen
vorgekochte Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 grosse |
Lyoner Wurst | 1 Ring |
Salami, | 100 g |
Champignons | 5 Stk. |
Eier | 6 Stk. |
Salz,pfeffer,Schnittlauch und knoblauch | etwas |
1grooooooooooooooĂźen Topf oder pfanne | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Die Kartoffeln vorkochen,schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in ringe schneiden. Die Salami würfeln.Die Lyoner abpellen und würfeln. Übrigens!!! ich glaube in anderenBundeslände nennt man Lyoner Fleischwurst +gg Die Lyoner abpellen und würfeln. Übrigens!!! ich glaube in anderenBundesländenennt mamsagt man dazu Fleischwurst
2.Die Kartoffeln mit den zwiebeln und etwas Knoblauch anbraten. Salami und Lyoner schön knusprig anbraten und zu den Kartoffeln geben. Champignons schälen und in scheiben schneiden. Im seperaten Topf anbraten.
3.Die Eier aufschlagen und mit Salz Pfeffer und Schnittlauch wĂĽrzen
4.Die champignons zu den kartoffeln und der wurst geben.Die Eier darĂĽber schĂĽtten und braten.Wenn die Eier durch sind : MAaaahlzeit!!
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vom
Kommentare zu „Saarländische Lyoner-Pfanne“