1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln4
Zwiebel1
Fleischwurst100 gr.
Dürrfleisch50 gr.
Eier4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pellkartoffel in Scheiben , Zwiebel in feine Würfel, Dürrfleisch ebenfalls in Würfel und die Fleischwurst in halbe Scheiben schneiden.

    2.Die Pellkartoffeln in einer Pfanner mit etwas Öl anbraten.

    3.Fleischwurst und Speck zufügen und mit den Kartoffeln weiter braten.

    4.Die Zwiebel zufügen und ebenfalls mit weiter braten, die Zwiebel sollte nicht zu braun werden.

    5.Die Eier mit Salz, Pfeffer und Paprika gut verkleppern und über die Kartoffel-Mischung gießen und bei geringer Hitze stocken lassen.

    6.Das Ganze auf einen Teller geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich