Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 4 |
Zwiebel | 1 |
Fleischwurst | 100 gr. |
Dürrfleisch | 50 gr. |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pellkartoffel in Scheiben , Zwiebel in feine Würfel, Dürrfleisch ebenfalls in Würfel und die Fleischwurst in halbe Scheiben schneiden.
2.Die Pellkartoffeln in einer Pfanner mit etwas Öl anbraten.
3.Fleischwurst und Speck zufügen und mit den Kartoffeln weiter braten.
4.Die Zwiebel zufügen und ebenfalls mit weiter braten, die Zwiebel sollte nicht zu braun werden.
5.Die Eier mit Salz, Pfeffer und Paprika gut verkleppern und über die Kartoffel-Mischung gießen und bei geringer Hitze stocken lassen.
6.Das Ganze auf einen Teller geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“