Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
rote Paprika | 1 Stk. |
Putenbrust | 300 gr |
Mischgemรผse China Art | 1 Dose |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL |
Ketjap Asin | 3 EL |
China Wรผrzmischung | 1 TL |
Sojaรถl | 3 EL |
Wok Nudeln | 1 Pรคckchen |
Oystersoรe | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiร24,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiร24,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauch und Paprika waschen und in scheiben schneiden.das Mischgemรผse in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Putenbrust in Streifen schneiden und mit Sambal Oelek,Ketjap Asin und China Wรผrzmischung vermengen und 20 Minuten ziehen lassen.
3.Sojaรถl im Wok (oder einer Pfanne) erhitzen und die Putenstreifen unter stรคndigem Rรผhren anbraten. Lauch ebenso kurz mitbraten.Wok-Nudeln und 275 ml warmes Wasser dazugeben. Rรผhren Sie mit 2 Holzlรถffeln im Wok, bis das Wasser vรถllig aufgenommen ist.
4.Anschlieรend die Paprika und das Mischgemรผse darunter heben und nochmals 3-4 Minuten kรถcheln lassen. Mit der Oyestersauce glasieren und nach eigenem Geschmack eventuell nachwรผrzen und Fertig ist ein leckeres Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu โWok Nudeln mit Putenfleischโ