Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
rote Paprika | 1 Stk. |
Putenbrust | 300 gr |
Mischgemüse China Art | 1 Dose |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Ketjap Asin | 3 EL |
China Würzmischung | 1 TL |
Sojaöl | 3 EL |
Wok Nudeln | 1 Päckchen |
Oystersoße | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauch und Paprika waschen und in scheiben schneiden.das Mischgemüse in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Putenbrust in Streifen schneiden und mit Sambal Oelek,Ketjap Asin und China Würzmischung vermengen und 20 Minuten ziehen lassen.
3.Sojaöl im Wok (oder einer Pfanne) erhitzen und die Putenstreifen unter ständigem Rühren anbraten. Lauch ebenso kurz mitbraten.Wok-Nudeln und 275 ml warmes Wasser dazugeben. Rühren Sie mit 2 Holzlöffeln im Wok, bis das Wasser völlig aufgenommen ist.
4.Anschließend die Paprika und das Mischgemüse darunter heben und nochmals 3-4 Minuten köcheln lassen. Mit der Oyestersauce glasieren und nach eigenem Geschmack eventuell nachwürzen und Fertig ist ein leckeres Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Wok Nudeln mit Putenfleisch“