Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 2 Pkg. |
Spinat tiefgefroren am besten portionierbaren | 350 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Schmand | 200 ml |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Gouda gerieben | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Ei | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tortellini nach Packungsbeilage vorbereiten
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln
3.Sahne und Schmand in eine Schüssel geben und mit dem Ei verrühren. Die Zwiebel und den Knoblauch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Spinat auftauen und nach belieben würzen.
5.Den Spinat unter die Tortellini rühren und in ein große Auflaufform geben.
6.Den Sahne-Schmand-Mix über die Tortellini geben. Zum Schluß den Käse drüber streuen und für 35-40 min bei 180°C Umluft in den Herd
7.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SaxPharao
vom
Kommentare zu „Tortellini-Spinat-Auflauf“