Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Nussnugat-Creme | 100 g |
weiche Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 2 |
Mehl | 250 g |
Kakaupulver | 2 EL |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 200 ml |
Bannanen | 2 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Heize den Backofen auf 180°vor und stelle die Backform auf das kalte Blech.Schlage Fett,Nussnugat-Creme und Zucker Cremig,rühre dann die Eier unter.Mische Mehl,Kakao und Backpulver,gib diesmmit der Milch nach und nach dazu und verrühre alles zu einem Teig.Zerkleiner 1/2 der einen Bannane und schneide sie klein rühr sie dann unter und rühre 1/2 ddedenn minute dse
2.Minute denn Teig.Ferteile die hälfte des teiges in der form legen dann die 2/2hälfte bannane und die ganze hinein danndenn rest Teig auf dei Bannanen und dann die form in den Offen.50min spätter sieht er lecker aus und so schmeckt er auch. Guten Appetit.Wer will kann noch schokoladen guss machen und Kornflakes darüber sreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Schoko-bannanen-Kuchen“