Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekanmm | 250 gr. |
Sherry | 1 EL |
Sojasoße, Salz, Pfeffer, Speisestärke | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Stange Porreee | 1 |
Möhren | 2 |
Champignons | 100 gr. |
chinesische morcheln | 2 EL |
Glasnudeln | 25 gr. |
Öl, mittl. Dose Sojabohnenkeimlinge | 6 EL |
Scheibe Ananas, 1/2 Tasse Ananassaft | 1 |
Weinesseig | 4 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden, mit Sherry, Salz, Pfeffer, je 1 EL Sojasoße und Speisestärke mischen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Porreee, Möhren und Champignons fein schneiden.Morcheln und Glasnudeln in Wasser einweichen.Öl erhitzen, das Fleisch in der Speisestärke wenden, 1 Minute darin braten, herausnehmen.Zwiebel und knoblauch in dem Öl1 Min. braten, dann Porree und möhren hinzufügen, auch 1 Min. braten. Abgetropfte Sojabohnenkeimlinge, Champignons, Morcheln, Glasnudeln, Fleischmarinade, Sojasoße und die übrigen Zutaten hizufügen.5 Min. kochen, das Fleisch hineingeben und abscmecken. Dazu kann man Reis reichen. Die Stäbchen nicht vergessen, und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Chop Suey“