Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gehacktes halb und halb | 1 kg |
passierte Tomaten | 3 Pck. |
Tomatenmark | ½ Tube |
Olivenöl | 2 Essl. |
Spagetti | 1 Kilo |
Parmesankäse | etwas |
Zucker | 1 Teel. |
Pfeffer, Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Passierte Tomaten in einen grösseren Topf geben Tomatenmark, Oel, Salz, Pfeffer und Zucker dazu geben und alles zum kochen bringen. Vorsicht Deckel drauf sonst ist die Küche rot. Alles ca. 1/2 Std. köcheln lassen anschließen das Gehacktes etwas würzen und roh in die Sosse geben und direkt umrühren damit es krümelig wird. Nochmal ca. 3/4 Std. vor sich hin köcheln lassen.
2.Sobald das Gehackte in der Sosse ist Wasser für die Nudeln aufsetzen und Nudeln nach Anweisung kochen. Das ganze mit Parmesankäse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ilksche
vom
Kommentare zu „Spagetti Bolognese alla Mama“