1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti Bolognese alla Mama

Spagetti Bolognese alla Mama

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gehacktes halb und halb1 kg
passierte Tomaten3 Pck.
Tomatenmark½ Tube
Olivenöl2 Essl.
Spagetti1 Kilo
Parmesankäse etwas
Zucker1 Teel.
Pfeffer, Salz etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Passierte Tomaten in einen grösseren Topf geben Tomatenmark, Oel, Salz, Pfeffer und Zucker dazu geben und alles zum kochen bringen. Vorsicht Deckel drauf sonst ist die Küche rot. Alles ca. 1/2 Std. köcheln lassen anschließen das Gehacktes etwas würzen und roh in die Sosse geben und direkt umrühren damit es krümelig wird. Nochmal ca. 3/4 Std. vor sich hin köcheln lassen.

    2.Sobald das Gehackte in der Sosse ist Wasser für die Nudeln aufsetzen und Nudeln nach Anweisung kochen. Das ganze mit Parmesankäse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ilksche
    vom
    Profilbild von ilksche

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Bolognese alla Mama“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich