Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chili rot frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Paprika edelsüß | 4 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Toast | 2 Scheibe |
Olivenöl | 100 ml |
Kräuteressig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2000 (478)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett50,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2000 (478)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett50,5 g
Zubereitung
1.Chilischoten halbieren, entkernen und sehr fein schneiden. Chili, Knoblauch, Paprikam Kreuzkümmel (Pulver) und Salz sehr gut vermischen.
2.Toast entrinden und einweichen (in Wasser), ausdrücken und fein zerdrücken. Chili-Mischung gut untermengen und mit Essiig und Öl zu einer cremeigen Sauce verrühren.
3.Tip: passt prima zu gegrilltem Thunfisch oder gegrilltem Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Rote Mojo (kanarisch)“