1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete--Mousse mit Meerrettich

Rote-Bete--Mousse mit Meerrettich

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beten gegart350 gr.
Speisequark 20%250 gr.
frischen Meerretich etwas
Crème fraîche50 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Balsamoco1 EL
Pecorino am Stück)20 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Etwa ein drittel der Roten Beten auf der Gemüsereibe grob raspeln.Den Rest mit dem Quark in einem hohen Rührbecher füllen und mit dem Stabmixer pürieren.Den merrettich schälen,möglichst fein reiben und mit der Creme fraich unter die Mousse ziehen.Mit Salz,Pfeffer und Balsamessig abschmecken.In kleine Schälchen füllen.Die geraspelte Rote Bete darüber garnieren und den Pecorino darüber reiben. (wenn man hat kleine Rote Bete Blätter zum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete--Mousse mit Meerrettich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich