Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Beten gegart | 350 gr. |
Speisequark 20% | 250 gr. |
frischen Meerretich | etwas |
Crème fraîche | 50 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Balsamoco | 1 EL |
Pecorino am Stück) | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Etwa ein drittel der Roten Beten auf der Gemüsereibe grob raspeln.Den Rest mit dem Quark in einem hohen Rührbecher füllen und mit dem Stabmixer pürieren.Den merrettich schälen,möglichst fein reiben und mit der Creme fraich unter die Mousse ziehen.Mit Salz,Pfeffer und Balsamessig abschmecken.In kleine Schälchen füllen.Die geraspelte Rote Bete darüber garnieren und den Pecorino darüber reiben. (wenn man hat kleine Rote Bete Blätter zum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Rote-Bete--Mousse mit Meerrettich“