Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Blumenkohl | ½ |
Champignons | 1 Dose |
Hinterschinken | 3 Scheiben |
Tomatenketchup | etwas |
Sahne | 600 g |
Reibekäse | etwas |
Salz, Pfeffer, Chili, Oregano | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate12 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate12 g
Fett15 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Den Blumenkohl in Röschen zerteilt vorgaren. Hackfleisch in etwas Öl in der Pfanne scharf anbraten, gehackte Zwiebel dazugeben und kurz mit braten. Das Hackfleisch nun mit Tomatenketchup und den Gewürzen kräftig abschmecken und in eine Auflaufform geben. Über dem Hackfleisch die Blumenkohlröschen und Champignons verteilen. Den Hinterschinken in Streifen schneiden und über dem Gemüse verteilen. Das Ganze mit der Sahne auffüllen, noch etwas Oregano drüber streuen und mit dem Reibekäse überdecken. Den Auflauf im Backofen für ca. 35 min bei 180 Grad (Umluft) überbacken bis der Käse schön zerlaufen ist und etwas Bräune erhält. Dazu passen Nudeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Apharisha
vom
Kommentare zu „Hackfleischauflauf“