Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | ½ Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
gemahlene Haselnüsse | 2 Tassen |
geriebene Möhren | 2 Tassen |
flüssige, nicht mehr heiße Butter | 200 gramm |
Eier | 4 |
Kirschwasser | 4 EL |
Marzipanmöhren | etwas |
Kuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3080 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3080 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Backpulver, Haselnüsse und Möhren in eine Schüssel geben und mischen Butter, Eier, Kirschwasser zu den Zutaten geben alles gut verrühren und in eine vorbereitete (gefettete) Springform geben. Im vorgeheizten Backofen ca 60 min, bei 200 Grad backen.
2.Sofort nach dem Erkalten mit einer Kurvertüre überziehen und mit Marzipanmöhren verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****7
vom
Kommentare zu „Möhrenkuchen“