1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenkuchen

Möhrenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl½ Tassen
Backpulver1 Päckchen
gemahlene Haselnüsse2 Tassen
geriebene Möhren2 Tassen
flüssige, nicht mehr heiße Butter200 gramm
Eier4
Kirschwasser4 EL
Marzipanmöhren etwas
Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Backpulver, Haselnüsse und Möhren in eine Schüssel geben und mischen Butter, Eier, Kirschwasser zu den Zutaten geben alles gut verrühren und in eine vorbereitete (gefettete) Springform geben. Im vorgeheizten Backofen ca 60 min, bei 200 Grad backen.

    2.Sofort nach dem Erkalten mit einer Kurvertüre überziehen und mit Marzipanmöhren verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****7
    vom
    Profilbild von r****7

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich