1. Home
  2. Rezept
  3. Beef Stroganoff

Beef Stroganoff

21 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch1 kg
Öl60 ml
Butter3 EL
Selleriestange geschnitten1 Stück
Zwiebel in Scheiben geschnitten1 Stück
Paprika grün in Streifen geschnitten1 Stück
Pilze in Scheiben geschnitten225 Gramm
Mehl2 EL
Rinderfond300 ml
Sherry180 ml
Worcestersoße2 EL
Senf2 EL
Tomatenmark3 EL
Lorbeerblatt Gewürz1 Stück
Paprika edelsüß2 TL
Thymian½ TL
Pfeffer¼ TL
Saure Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Das Öl und die Butter erhitzen. Das Fleisch in Streifen schneiden und dann in der Pfanne bräunen, anschließend das Gemüse weich garen. Das Mehl hinzufügen. Den Rinderfond, den Sherry, die Worcestershire Sauce, den Senf, das Tomatenmark und die Gewürze dazugeben. Bedeckt 1 1/4 Stunden köcheln. Die saure Sahne dazugeben und gründlich verrüren.

    2.Dazu passt Spätzle oder Nudeln, aber auch wenn einer mag Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Beef Stroganoff“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich