1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffe-Kreme-Feigen-Kuchen

Kaffe-Kreme-Feigen-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Eier3
Zucker1 Glas
Mehl1 Glas
Backin1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
FÜRS KREME: etwas
Milch1 Liter
Zucker1 Glas
Backin2 Esslöffel
Speisestärke2 Esslöffel
Pudding oder Cremespeisenpulver1 Paket
FÜRS NASSMACHEN: etwas
Wasser1 ½ Glas
Zucker1 Esslöffel
Kaffee1 Esslöffel
Feigen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das erste Zutaten zusammenmischen (eier,zucker,mehl,backin und vanillezucker)

    2.Für das Creme die zutaten zusammenmischen (milch,zucker,mehl,speisestärke und pudding oder cremespeisepulver) (pudding ist epfohlenswert)

    3.Für das Nassmachen die Zutaten zusammenmischen (wasser, zucker, kaffee)

    4.Den gebackten Kuchen zuerst Nassmachen (o.a)

    5.danach mit den Creme bestreichen

    6.als letztes mit Feigen verzierne... Bon Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffe-Kreme-Feigen-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich