Zutaten für 12 Personen
Margarine | 125 g |
Zucker braun | 100 g |
Eier | 3 Stk. |
Schokostreusel | 2 Esslöffel |
Kokosflocken | 2 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanille Aroma | 1 Fläschchen |
Mehl gesiebt | 150 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Papierformen für Muffins | 12 Stk. |
Creme. | etwas |
Frischkäe 1/4 Fett | 150 g |
Rama Cremefine | 2 Esslöffel |
Crazy Collor grün | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Esslöffel |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Biozitronenabrieb | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Gelatine | 1 Blatt |
Hagelzucker | 1 Esslöffel |
Zuckerperlen | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier dazugeben.
2.Schokostreusel +Aroma +Kokosflocken einarbeiten.
3.Backpulver +Mehl mischen untermengen.
4.Papierförmchen in das Blech legen. Nun den teig gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Backen bei 160 ° C ca 20-25 Min.
5.Cup-Cakes auf dem Gitter auskühlen lassen.
6.Creme : Frischkäse mir Cremefine verrühren.
7.Zucker, Zimt,Abrieb und saft zugeben,verrühren.
8.Farbpulver einrühren.
9.Gelatine einweichen ca 10 Min. Dann auflösen ,angleichen ,einrühren. Nun muss die Creme in den Kühlschrank bis sie beginnt fest zu werden.
10.Dann fülle ich die Creme in einen Spritzbeutel & bringe die Tupfen oder Kreise auf die Cup-Cakes.
11.Zum Schluss nach Wunsch dekorieren. Z B: Hagelzucker,Zucker-Perlchen,Schokostreusel oder Blumen.(Veilchen,Gäseblümchen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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