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Spaghetti Carbonara

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Pancetta150 gr.
Parmesan50 gr.
Pecorino50 gr.
Ei frisch1
Eigelb frisch2
Sahne50 ml
Olivenรถl1 EL
Salz grobes Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Pancetta in nicht zu kleine Wรผrfel schneiden und den^Kรคse reiben. Wasser fรผr die Pasta aufsetzen.

    2.Wenn das Nudelwasser kocht mit grobem Meersalz salzen und die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Wรคhrenddessen eine Pfanne (am besten Wokpfanne) aufsetzen und darin den Pancetta in Olivenรถl knusprig leicht anbraten.

    3.Das ganze Ei mit den beiden getrennten Eigelb in eine kleine Schรผssel geben. Mit dem Pfeffer wรผrzen den Kรคse und die Sahne beigeben und mit einer Gabel verquirlen. Salz wird in der Regel keines gebraucht das die beiden Kรคsesorten den Salzgeschmack bringen.

    4.Wenn die Nudeln "Al Dente" sind kurz abgieรŸen und noch nass zu dem Pancetta in die Pfanne geben und krรคftig durchschwenken. Die Kรคse-Eimasse noch einmal kurz mit der Gabel vermischen und รผber die Nudeln geben. Das ganze sehr schnell durchschwenken, die Eier sollten nicht stocken.

    5.Auf zwei Pastatellern servieren und den breiten Rand evtl. mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

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