Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 g frische Tagiatelle | etwas |
250 g Brie | etwas |
4 grosse Tomaten | etwas |
1 Bund Basilikum | etwas |
Olivenöl ,Salz ,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudelwasser aufsetzen. Tomaten und Brie würfeln u.das Basilikum fein hacken. In einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, reichlich Öl darübergiessen.
2.Tagiatelle kochen, abschrecken und sofort mit der Sauce mischen. Noch warm servieren.
Tipp:
3.Brie kann auch mit Mozzarellastückchen gemischt werden.
Info:
4.Dazu essen wir immer ein frisches ital. Foccaccia das ich im Ofen erwärme und anschl. mit ein paar Tropfen frischem Olivenöl beträufele.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Nudeln : Tagiatelle mit einer Brie ~ Basilikum ~Tomaten ~Sauce“