1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef in Malzbier

Roastbeef in Malzbier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Roastbeef800 g
ร–l2 El
Estragonsenf1 EL
Staudensellerie400 g
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen3
Malzbier200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Roastbeef evt. die Fettkante entfernen. ร–l erhitzen und Fleisch darin anbraten, herausnehmen, etwas abkรผhlen lassen und mit Senf bestreichen. Sellerie und Frรผhlingszwiebeln in ca. 3cm groรŸe Stรผcke schneiden. Knoblauch sehr fein wรผrfeln. Vermischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Gemรผsemischung in einen Rรถmertopf geben.

    2.Fleisch darauflegen, Bier angieรŸen und bei 180 Grad 50 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRoastbeef in Malzbierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich