Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Roastbeef | 800 g |
รl | 2 El |
Estragonsenf | 1 EL |
Staudensellerie | 400 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Malzbier | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Roastbeef evt. die Fettkante entfernen. รl erhitzen und Fleisch darin anbraten, herausnehmen, etwas abkรผhlen lassen und mit Senf bestreichen. Sellerie und Frรผhlingszwiebeln in ca. 3cm groรe Stรผcke schneiden. Knoblauch sehr fein wรผrfeln. Vermischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Gemรผsemischung in einen Rรถmertopf geben.
2.Fleisch darauflegen, Bier angieรen und bei 180 Grad 50 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โRoastbeef in Malzbierโ