1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef in Malzbier

Roastbeef in Malzbier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef800 g
Öl2 El
Estragonsenf1 EL
Staudensellerie400 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen3
Malzbier200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Roastbeef evt. die Fettkante entfernen. Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit Senf bestreichen. Sellerie und Frühlingszwiebeln in ca. 3cm große Stücke schneiden. Knoblauch sehr fein würfeln. Vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsemischung in einen Römertopf geben.

    2.Fleisch darauflegen, Bier angießen und bei 180 Grad 50 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef in Malzbier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich