Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Müsli | 100 g |
Cornflakes | 100 g |
Butter | 125 g |
Ahornsirup | 3 El |
Philadelphia Doppelrahm | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 El |
Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 175 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate23 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate23 g
Fett19,5 g
Zubereitung
1.Müsli und Flakes zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Löffelbiskuits mischen und in eine Springform geben. Boden mit Sirup beträufeln. Philadelphia, Zitronensaft und Joghurt verrühren. Gelatine kurz einweichen und ausdrücken. Mit 150 ml Wasser und 75 g Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Unter die Creme rühren.
2.Creme in die Springform füllen. Torte für mind. 3 Std. kalt stellen. Übrigen Zucker in einen Topf geben und erwärmen, bis der Zucker karamellisiert. Topf vom Herd nehmen, Karamellmasse abkühlen lassen, bis sie Fäden zieht. Torte damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
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