1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbe-Rüben-Gemüse

Gelbe-Rüben-Gemüse

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren700 g
Butter40 g
Zwiebel1 Stk.
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, etwas Mehl zum Stauben etwas
Fleischbrühe500 ml
zum Verbessern: etwas
Zucker1 TL
Sahne oder Dosenmilch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Möhren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel würfeln und in mit Butter erhitzter Pfanne andünsten. Möhren dazugeben. Mit ein wenig Mehl anstauben. Fleischbrühe aufgießen, weich dünsten. Gewürze und Kräuter dazugeben. Zucker und Sahne zum Schluss dazugeben. Das Gericht eignet sich als Beilage z. B. zu Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbe-Rüben-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich