Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 700 g |
Butter | 40 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, etwas Mehl zum Stauben | etwas |
Fleischbrühe | 500 ml |
zum Verbessern: | etwas |
Zucker | 1 TL |
Sahne oder Dosenmilch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Möhren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel würfeln und in mit Butter erhitzter Pfanne andünsten. Möhren dazugeben. Mit ein wenig Mehl anstauben. Fleischbrühe aufgießen, weich dünsten. Gewürze und Kräuter dazugeben. Zucker und Sahne zum Schluss dazugeben. Das Gericht eignet sich als Beilage z. B. zu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Gelbe-Rüben-Gemüse“