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Bulgur, Hirse, Buchweizen, Gerste, Amaranth

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Getreide1 Tasse
Gem รผsebrรผhe2 Tassen
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1 Stรผck
Ingwer nussgroรŸ1 Stรผck
Kurkuma gibt dem Getreide eine schรถne Farbe½ Teel
Petersilie oder Lachzwieln1 Bund
Shoyu SojasoรŸe1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer klein hacken, in etwas ร–l glasig werden lassen. Das Kurkuma hinzufรผgen, anschlieรŸend das Gedreide einrรผhren, mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen ca. 20 Min. leicht kรถcheln lassen. Zum Schluss den SchuรŸ SojasoรŸe hinzufรผgen und die gehackte Petersilie oder die Lauchzwiebeln darรผber streuen. Das Getreide in eine Tasse fรผllen und auf den Teller stรผrzen.

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