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Bulgur, Hirse, Buchweizen, Gerste, Amaranth

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Getreide1 Tasse
Gem üsebrühe2 Tassen
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1 Stück
Ingwer nussgroß1 Stück
Kurkuma gibt dem Getreide eine schöne Farbe½ Teel
Petersilie oder Lachzwieln1 Bund
Shoyu Sojasoße1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer klein hacken, in etwas Öl glasig werden lassen. Das Kurkuma hinzufügen, anschließend das Gedreide einrühren, mit Gemüsebrühe ablöschen ca. 20 Min. leicht köcheln lassen. Zum Schluss den Schuß Sojasoße hinzufügen und die gehackte Petersilie oder die Lauchzwiebeln darüber streuen. Das Getreide in eine Tasse füllen und auf den Teller stürzen.

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