1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilienwurzel-Süppchen (Gitta Saxx)

Petersilienwurzel-Süppchen (Gitta Saxx)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilienwurzeln5 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Butter1 EL
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Weißwein200 ml
Gemüsebrühe500 ml
Pfeffer1 Prise
Fisch geräuchert400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Petersilienwurzeln schälen, klein würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln.

    2.Petersilienwurzel zusammen mit der kleingehackten Zwiebel in Butter andünsten. Mit Salz und Zucker würzen, anschließend mit Weißwein ablöschen. Unter Rühren eine Tasse Gemüsebrühe zufügen und eine Stunde kochen lassen. Mit zwei weiteren Tassen Gemüsebrühe auffüllen und frischem Pfeffer würzen.

    3.Zum Servieren geräucherten Fisch in der Mitte des Tellers platzieren und mit Petersilie dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilienwurzel-Süppchen (Gitta Saxx)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich