Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 Gramm |
Eier | 8 |
Möhren | 100 Gramm |
Kohlrabi frisch | 100 Gramm |
Paprikaschoten grün | 1 |
Tomate | 1 |
roher Schinken | 100 Gramm |
Brötchen alt | 1 |
Milch | 125 ml |
Eigelb | 3 |
Sauerrahm | 250 Gramm |
Frühlingszwiebel | 2 |
Sahne | 100 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Sahne, Pfeffer und Salz verquirlen. Pfanne erhitzen und unter Rühren darin braten. Gemüse puzten Möhren, Kohlrabi, Paprika und Tomate klein würfeln. Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Schinken würfeln. Zwiebel glasig dünsten und Gemüse dazugeben. 10 Minuten braten. Petersilie und Schinken unterheben. Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken fein hacken. Mit Rührei und Gemüse mischen. Auflaufform fetten. Butter Eigelbe schaumig rühre und unter das Gemüse heben. Dann in die Form füllen. Rahm darübergiessen. Im Ofen bei 200 Grad ca 35 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Gemüse--Rührei-Auflauf“