Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammschulter ohne Knochen | 800 g |
grüne Pfefferkörner in Lake | 1 El |
Senf | 1 El |
Rosmarin | 2 Stängel |
Olivenöl | 2 El |
Möhren | 2 |
dicke, weiße Bohnen | 1 Dose |
grüne Oliven, mit Mandeln gefüllt | 1 Glas |
Knoblauchzehen | 2 |
Küchengarn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett14,2 g
Zubereitung
1.Pfefferkörner abtropfen lassen, zu einer groben Paste zerdrücken, Senf unterrühren. Lamm salzen und mit der Paste bestreichen. Mit Rosmarin belegen. Zu einem Rollbraten aufrollen, mit Küchengarn umwickeln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.Öl erhitzen, Braten gut anbraten. Möhren würfeln, mit Bohnen und Oliven vermischen.
2.Knoblauch fein würfeln und dazugeben. Salzen und pfeffern. Gemüse in einen Römertopf legen. Fleisch obenauf geben. Bei 200 Grad im Ofen ca. 90 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Lammschulter mit dicken, weißen Bohnen“