1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne "Hokuspokus"

Hackfleischpfanne "Hokuspokus"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wasser¼ l
Fix für Hackbraten2 Btl.
Hackfleisch gemischt1 kg
TK Balkangemüse 300g1 Pk.
Flockenpürree2 Pk.
Gouda gerieben150 g
süße Sahne¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit Fix für Hackbraten verrühren. Hackfleisch und Balkangemüse zufügen und gut verkneten.

    2.Flockenpürree nach Packungsanwweisung zubereiten. Süße Sahne steifschlagen und den geriebenen Käse unterrühren.

    3.Eine Bratenpfanne mit Fett bestreichen. In die Mitte das Pürree geben und die Hackfleischmasse locker darum verteilen. Die Käse-Sahne-Mischung auf dem Flockenpürree und Hackfleisch verteilen.

    4.Im Backofen bei 180°C ca. 25 - 30 Minuten backen. Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerbissen67
    vom
    Profilbild von leckerbissen67

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne "Hokuspokus"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich