Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wasser | ¼ l |
Fix für Hackbraten | 2 Btl. |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
TK Balkangemüse 300g | 1 Pk. |
Flockenpürree | 2 Pk. |
Gouda gerieben | 150 g |
süße Sahne | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit Fix für Hackbraten verrühren. Hackfleisch und Balkangemüse zufügen und gut verkneten.
2.Flockenpürree nach Packungsanwweisung zubereiten. Süße Sahne steifschlagen und den geriebenen Käse unterrühren.
3.Eine Bratenpfanne mit Fett bestreichen. In die Mitte das Pürree geben und die Hackfleischmasse locker darum verteilen. Die Käse-Sahne-Mischung auf dem Flockenpürree und Hackfleisch verteilen.
4.Im Backofen bei 180°C ca. 25 - 30 Minuten backen. Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerbissen67
vom
Kommentare zu „Hackfleischpfanne "Hokuspokus"“