1. Home
  2. Rezept
  3. Ostfriesischer Sniertjebraten

Ostfriesischer Sniertjebraten

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
fetter Nackenbraten500 Gramm
Nackenbraten500 Gramm
Schulterbraten500 Gramm
Schweinefett oder Butter60 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Mehl1 Esslöffel
Sahne3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in heißem Fett scharf anbraten.Mit etwas Wasser auffüllen und 30 min. schmoren lassen.Nach 30min.gibt man die Zwiebeln dazu und läßt weitere 30 bis 40 Minuten schmorenDas Fleisch in Portionsstücke schneiden,die Soße mit Mehl und Sahne binden und über das Fleisch gießen.Dazu reicht man Salzkartoffeln,rote Beete und Zuckergurken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Ostfriesischer Sniertjebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich