Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
fetter Nackenbraten | 500 Gramm |
Nackenbraten | 500 Gramm |
Schulterbraten | 500 Gramm |
Schweinefett oder Butter | 60 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Sahne | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in heißem Fett scharf anbraten.Mit etwas Wasser auffüllen und 30 min. schmoren lassen.Nach 30min.gibt man die Zwiebeln dazu und läßt weitere 30 bis 40 Minuten schmorenDas Fleisch in Portionsstücke schneiden,die Soße mit Mehl und Sahne binden und über das Fleisch gießen.Dazu reicht man Salzkartoffeln,rote Beete und Zuckergurken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Ostfriesischer Sniertjebraten“