Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ananasstücke Dose | 446 ml |
Silberzwiebeln Dose | 212 ml |
Tomaten-Paprika Dose | 370 ml |
Oel | 2 Esslöffel |
Gehacktes | 750 gr. |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Gulaschsuppe | 2 Beutel |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Zitrone | ½ Saft |
Salz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas, Silberzwiebeln,Tomaten-Paprika abtropfen lassen. Oel in einem Topf erhitzen, Hackfleisch darin kräftig anbraten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark zufügen und mit anschwitzen. Ananas, Silberzwiebeln, und Tomaten-Paprika zugeben.
2.Ananassaft und 1 1/4 Liter kaltes Wasser zufügen, Suppenpulver einrühren und aufkochen. Bei mittler Hitze ca. 10 min. köcheln lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Suppe mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „Deftige Reitersuppe“