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Kaninchenragout mit Zwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen ca. 1,2kg in 8 Stücke geteilt1 stk
Mehl glatt2 EL
Olivenöl2 EL
Zwiebeln5 stk
Tomaten4 stk
Knoblauchzehen5 stk
Lorbeerblatt1 stk
Pfefferkörner schwarz1 TL
Gewürznelken2 stk
Zimtstange1 stk
Orangensaft250 ml
Petersilie gehackt2 EL
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kaninchenstücke waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. In 1 EL Öl ca. 5 Min. anbraten, in eine gefettete Form legen. Ofen auf 200° ( Umluft 175° ) vorheizen. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und fein würfeln. 1 EL Öl zum Bratfett geben, Zwiebeln und ungeschälten Knoblauch darin anbraten. Tomaten unterziehen, kurz andünsten. Gewürze und Orangensaft zufügen, aufkochen, salzen. Über die Kaninchenteile geben. Fleisch im Ofen ca. 60 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Baguett servieren.

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