Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | ½ kg |
Mais | 1 Dose |
Pilze | 2 Gläser |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Paprikaschote | 1 St. |
Zwiebel | 3 St. |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Salsa | 1 Flasche |
von einem scharfen Ketchup | 0,33 |
Sahne | 200 ml |
Tomate - Napoli - Kräuter von Discounter | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Mais, Pilze und die Kidney - Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Fleisch in Würfel schneiden. Paprika und Zwiebel fein würfeln.
2.Man gebe dann die ganzen Zutaten in einem Bräter und schiebe es bei 180 ° C für 90 min. in das Backrohr. Danach nochmal gut umrühren und heiß servieren.
3.Dazu kann man auch Reis, Kartoffeln und Nudeln reichen. Am besten ist es jedoch, man isst einfach nur ein frisches Weißbrot.... ist schnell gemacht und schmeck sehr lecker....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu „Gulasch - Suppe“