Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frischen Spargel | 500 g |
oder | etwas |
gefrorenen Spargel | 350 g |
Zucker | 1 Prise |
gekochten Schinken | 4 Scheiben |
Milch | 350 ml |
Zitronensaft | etwas |
geriebener Käse | 3 Esslöffel |
Knorr Fix Broccoli Gratin | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Frischen Spargel schälen oder gefrorenen Spagel auftauen lassen. Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker 5 Minuten garen.
2.Jeweils 3-4 Stangen in 1 Scheibe gekochten Schinken wickeln. Schinkenrollen in eine gefettete Auflaufform legen.
3.Knorr Fix Broccoli Gratin in 350 ml Milch einrühren und unter Rühren aufkochen. Nach belieben mit Zitronensaft abschmecken. Soße über die Schinkenröllchen gießen und mit 2-3 Esslöffeln geriebenem Käse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Spargel-Gratin“