Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
frischen Spargel | 500 g |
oder | etwas |
gefrorenen Spargel | 350 g |
Zucker | 1 Prise |
gekochten Schinken | 4 Scheiben |
Milch | 350 ml |
Zitronensaft | etwas |
geriebener Kรคse | 3 Esslรถffel |
Knorr Fix Broccoli Gratin | 1 Beutel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Frischen Spargel schรคlen oder gefrorenen Spagel auftauen lassen. Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker 5 Minuten garen.
2.Jeweils 3-4 Stangen in 1 Scheibe gekochten Schinken wickeln. Schinkenrollen in eine gefettete Auflaufform legen.
3.Knorr Fix Broccoli Gratin in 350 ml Milch einrรผhren und unter Rรผhren aufkochen. Nach belieben mit Zitronensaft abschmecken. Soรe รผber die Schinkenrรถllchen gieรen und mit 2-3 Esslรถffeln geriebenem Kรคse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 225ยฐC ca. 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โSpargel-Gratinโ