Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Sellerie | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
Erbsen | 300 g |
Milch | 800 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kartoffeln | 4 gekochte |
Kabeljau | 800 g |
abgeriebene Limettenschale | etwas |
Salz, Pfeffer, Estragon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Sellerie in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Brühe angießen. Erbsen zugeben. Gemüse weich dünsten, mit der Milch auffüllen.
2.Die Suppe fein pürieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln würfeln und den Fisch in große Stücke teilen.
3.Fisch und Kartoffeln in der heißen Suppe gar ziehen lassen. Mit Estragon und Limettenschale anrichten.
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vom
Kommentare zu „Erbsencremesuppe mit Kabeljau“