1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsencremesuppe mit Kabeljau

Erbsencremesuppe mit Kabeljau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Sellerie100 g
Olivenöl2 EL
Erbsen300 g
Milch800 ml
Gemüsebrühe200 ml
Kartoffeln4 gekochte
Kabeljau800 g
abgeriebene Limettenschale etwas
Salz, Pfeffer, Estragon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Sellerie in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Brühe angießen. Erbsen zugeben. Gemüse weich dünsten, mit der Milch auffüllen.

    2.Die Suppe fein pürieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln würfeln und den Fisch in große Stücke teilen.

    3.Fisch und Kartoffeln in der heißen Suppe gar ziehen lassen. Mit Estragon und Limettenschale anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsencremesuppe mit Kabeljau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich