Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Sellerie | 100 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Erbsen | 300 g |
Milch | 800 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Kartoffeln | 4 gekochte |
Kabeljau | 800 g |
abgeriebene Limettenschale | etwas |
Salz, Pfeffer, Estragon | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Sellerie in Wรผrfel schneiden und in รl anschwitzen. Brรผhe angieรen. Erbsen zugeben. Gemรผse weich dรผnsten, mit der Milch auffรผllen.
2.Die Suppe fein pรผrieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln wรผrfeln und den Fisch in groรe Stรผcke teilen.
3.Fisch und Kartoffeln in der heiรen Suppe gar ziehen lassen. Mit Estragon und Limettenschale anrichten.
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vom
Kommentare zu โErbsencremesuppe mit Kabeljauโ