1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsencremesuppe mit Kabeljau

Erbsencremesuppe mit Kabeljau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Sellerie100 g
Olivenรถl2 EL
Erbsen300 g
Milch800 ml
Gemรผsebrรผhe200 ml
Kartoffeln4 gekochte
Kabeljau800 g
abgeriebene Limettenschale etwas
Salz, Pfeffer, Estragon etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Sellerie in Wรผrfel schneiden und in ร–l anschwitzen. Brรผhe angieรŸen. Erbsen zugeben. Gemรผse weich dรผnsten, mit der Milch auffรผllen.

    2.Die Suppe fein pรผrieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln wรผrfeln und den Fisch in groรŸe Stรผcke teilen.

    3.Fisch und Kartoffeln in der heiรŸen Suppe gar ziehen lassen. Mit Estragon und Limettenschale anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErbsencremesuppe mit Kabeljauโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich