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Kartoffel-Meerrettichsuppe mit Nordseekrabben

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln600 g
Zwiebeln150 g
Oel3 EL
Weißwein trocken175 ml
Gemüsebrühe1 l
Majoran2 Zweige
Schlagsahne250 ml
Salz1 Pr
Pfeffer weiß1 Pr
Meerrettich frisch125 g
Nordseekrabben125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, grob würfeln. Zwiebeln pellen, fein würfeln. Gemüse in einem Topf in 1 EL heißen Öl andünsten, Wein und Brühe angießen, Majoran dazugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 40 Minuten garen. Majoranzweig entfernen. Suppe pürieren, durch ein Sieb geben und die Sahne angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Meerrettich schälen und fein reiben. 3/4 davon in der Suppe aufkochen. Suppe in Schüsseln geben und mit dem restlichen Meerrettich und den Krabben servieren.

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