Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 600 gr. |
Zwiebeln | 150 gr |
รl | 3 EL |
Weiรwein | 175 ml |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Sahne 30% Fett | 250 ml |
Meerrettich frisch | 125 gr. |
Krabben frisch | 150 gr. |
Majoranzweige | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer | 1 TL |
Petersilie | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schรคlen und grob wรผrfeln. Zwiebeln fein wรผrflen. Beides in einen Topf mit heiรen รl andรผnsten. Wein und Brรผhe angieรen, Majoran dazugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 40 min. garen. Majoranzweige entfernen.
2.Suppe ganz fein pรผrieren und mit Salz u Pfeffer wรผrzen. Den Meerrettisch schรคlen und fein reiben. 3/4 davon in der Suppe aufkochen. Die Krabben nun frisch mit reingeben (oder wer mag kann sie auch vorher etwas anbraten). Den restlichen Meerrettich und/oder Petersilie darรผberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****u
vom
Kommentare zu โKartoffel-Meerrettichsuppe mit Krabbenโ