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Kartoffel-Meerrettichsuppe mit Krabben

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig600 gr.
Zwiebeln150 gr
Öl3 EL
Weißwein175 ml
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne 30% Fett250 ml
Meerrettich frisch125 gr.
Krabben frisch150 gr.
Majoranzweige2 Stk.
Salz, Pfeffer1 TL
Petersilie1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebeln fein würflen. Beides in einen Topf mit heißen Öl andünsten. Wein und Brühe angießen, Majoran dazugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 40 min. garen. Majoranzweige entfernen.

    2.Suppe ganz fein pürieren und mit Salz u Pfeffer würzen. Den Meerrettisch schälen und fein reiben. 3/4 davon in der Suppe aufkochen. Die Krabben nun frisch mit reingeben (oder wer mag kann sie auch vorher etwas anbraten). Den restlichen Meerrettich und/oder Petersilie darüberstreuen

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    Rezept von T****u
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