Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 600 gr. |
Zwiebeln | 150 gr |
Öl | 3 EL |
Weißwein | 175 ml |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sahne 30% Fett | 250 ml |
Meerrettich frisch | 125 gr. |
Krabben frisch | 150 gr. |
Majoranzweige | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer | 1 TL |
Petersilie | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebeln fein würflen. Beides in einen Topf mit heißen Öl andünsten. Wein und Brühe angießen, Majoran dazugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 40 min. garen. Majoranzweige entfernen.
2.Suppe ganz fein pürieren und mit Salz u Pfeffer würzen. Den Meerrettisch schälen und fein reiben. 3/4 davon in der Suppe aufkochen. Die Krabben nun frisch mit reingeben (oder wer mag kann sie auch vorher etwas anbraten). Den restlichen Meerrettich und/oder Petersilie darüberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****u
vom
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