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Linseneintopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1
Linsen braun1 Dose
Mettwurst grob4 Stรผck
Speck250 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Margarine1 EL
Suppengrรผn frisch1 Bund
Kartoffeln500 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Maggikraut1 Stรผck
Fleischsuppe klar Brรผhwรผrfel2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Beinscheibe in Salzwasser auskochen. In dieser Brรผhe die Mettwurst ankochen.

    2.Das Suppengrรผn waschen und zerkleinern.

    3.Speck und Zwiebelwรผrfel mit der Margarine in der Pfanne anbraten.

    4.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln.

    5.Das Suppengrรผn, Speck und Zwiebeln, und die Kartoffeln ,mit in denTopf zu der Mettwurst geben.

    6.Darauf kommen nun die Linsen ,Salz und Pfeffer,das Maggikraut und die Brรผhwรผrfel.

    7.Nun noch etwas kรถcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind . Als letztes kommt die Petersilie hinzu.

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    Rezept von dagmarkuhlmann
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