Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1 |
Linsen braun | 1 Dose |
Mettwurst grob | 4 Stรผck |
Speck | 250 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Margarine | 1 EL |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Maggikraut | 1 Stรผck |
Fleischsuppe klar Brรผhwรผrfel | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Beinscheibe in Salzwasser auskochen. In dieser Brรผhe die Mettwurst ankochen.
2.Das Suppengrรผn waschen und zerkleinern.
3.Speck und Zwiebelwรผrfel mit der Margarine in der Pfanne anbraten.
4.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln.
5.Das Suppengrรผn, Speck und Zwiebeln, und die Kartoffeln ,mit in denTopf zu der Mettwurst geben.
6.Darauf kommen nun die Linsen ,Salz und Pfeffer,das Maggikraut und die Brรผhwรผrfel.
7.Nun noch etwas kรถcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind . Als letztes kommt die Petersilie hinzu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
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