Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1 |
Linsen braun | 1 Dose |
Mettwurst grob | 4 Stück |
Speck | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Margarine | 1 EL |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Maggikraut | 1 Stück |
Fleischsuppe klar Brühwürfel | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Beinscheibe in Salzwasser auskochen. In dieser Brühe die Mettwurst ankochen.
2.Das Suppengrün waschen und zerkleinern.
3.Speck und Zwiebelwürfel mit der Margarine in der Pfanne anbraten.
4.Kartoffeln schälen und würfeln.
5.Das Suppengrün, Speck und Zwiebeln, und die Kartoffeln ,mit in denTopf zu der Mettwurst geben.
6.Darauf kommen nun die Linsen ,Salz und Pfeffer,das Maggikraut und die Brühwürfel.
7.Nun noch etwas köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind . Als letztes kommt die Petersilie hinzu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
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